AVISO DE PRIVACIDAD

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales de los Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), CASAOS CONMIGO, es responsable de la confidencialidad, uso y protección de sus datos personales, del tratamiento legítimo de los mismos, buscando en todo momento su correcto uso, garantizando así la privacidad, integridad, confidencialidad y el derecho de la autodeterminación informativa de sus datos, por lo que establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

CASAOS CONMIGO es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que nos llegare a proporcionar por los distintos medios que utilizamos para la difusión de nuestros servicios. Por lo anterior, su información personal será utilizada para fines de identificación en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios que realice con nosotros, incluyendo la venta y adquisición de los productos y/o servicios ofertados, hacerle llegar los productos adquiridos y para fines mercadológicos y de prospección comercial. Para las finalidades anteriores podríamos requerirle su nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyente, fecha y lugar de nacimiento, sexo, nacionalidad, edad, información crediticia y patrimonial. Para el caso de que se desee limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercitar su derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido CASAOS CONMIGO al correo electrónico: privacidad@casaosconmigo.com o bien, entregarlo por escrito directamente a nuestras oficinas, conteniendo los requisitos que marca la Ley. En ambos casos se le informaran los procedimientos a seguir. Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle oportunamente los productos y/o servicios adquiridos en CASAOS CONMIGO, salvaguardando su protección y confidencialidad, CASAOS CONMIGO no recaba datos sensibles (sexo, religión, raza, etc.) sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. El hecho de celebrar contratos con CASAOS CONMIGO, es un hecho que presume su total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad.

CASAOS CONMIGO, se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento., por lo tanto le pedimos que revise este aviso regularmente en nuestro portal de internet www.CASAOS CONMIGO.com

Fecha de última actualización (20-06-2014)

stockup201Aviso de Privacidad